Комплекс „Aphrodite Gardens“ участвует в национальном конкурсе „Здание года 2018".

  Комплекс  „Aphrodite Gardens“ участвует в национальном  конкурсе  „Здание года 2018". Конкурс самое престижное событие в сфере инвестиционных проектов, строительстве и архитектуре в Болгарии.  Участвуют и награждаются самые лучшие проекты за 2018г. Инвестор и застройщик комплекса компания „Бон Марше".

  Афродита Гарденс — это первоклассный комплекс, расположенный на болгарском побережье Черного моря — Солнечный берег. Здание окружено  ухоженными парками, единственное место с парками на территории всего Солнечного Берега. Парки созданы и обслуживаются инвестором комплекса  компанией  „Бон Марше". Прекрасное место для хорошего семейного отдыха вдали от шума и недалеко от моря.

  Расположение комплекса направлено на создание максимально большой и удобно спроектированной внутренней территорией для отдыха, скрытого от внешнего мира. Для полного комфорта жителей есть просторный бассейн с отдельной детской секцией, рестораном и фитнесом.
  Архитектура вдохновлена ​​древними городами Африки. Динамика по высоте и разнообразие в формах придают комплексу ощущение города. Высокие колонны, различные  карнизы и ажурные купола образуют готовое целое с измеренной пропорцией каждой детали.Цвет лотоса используется в орнаментах и ​​парапетах. Теплые оттенки песка фасада гармонируют с прохладной синевой из живописного бассейна и оставляют ощущение оазиса в пустыне. Каждый элемент — от интерьера главного вестибюля до садовой мебели – подобран в дополнение к основной идее комплекса и переносит нас в прошлое.
 
 
Акции и спецпредложения
Подробнее Афродита 2
«Афродита 2» - прекрасное предложение не только для отдыха но и для постоянного проживания.
Подробнее Афродита Гарденс
«Афродита Гарденс» - новый фешенебельный проект, расположенный в самом сердце побережья, он буквально утопает в зелени парков, предоставляя возможность для уединения и отдыха вдали от шума и суеты.
Подробнее Афродита Роуз
«Афродита Роуз» - эксклюзивный проект, представляющий собой здание с удобными апартаментами, содержащими 1-2 спальни, и функциональными студиями.