Аэропорт Бургас начал свою работу с 31 декабря.


Аэропорт Бургас начал свою работу с 31 декабря. Аэропорт в г.Бургас начал свою работу после завершения проекта по обновления полосы для взлета «H» (гостиница) и первого этапа проекта по восстановлению и обновлению полосы для взлета «А» (альфа).
В новогоднюю ночь были встречены пассажиры линии Москва (Домодедово) — Бургас-Москва.  «Сибирские авиалинии» объявили, что с 11 января полеты по линии будут работать шесть дней в неделю (кроме четверга) из-за новогодних праздников.  После 11 января полеты по линии будут пять дней в неделю.
 С 3 января авиакомпания «Wizz Air» будет выполнять полеты по регулярной линии Бургас — Лондон (Лутон) — Бургас три раза в неделю. Крупномасштабные инфраструктурные проекты продолжаются. Второй этап реконструкции полосы для взлета «А» (альфа), замена управления и контроля освещения в аэропорту, реконструкция будет завершена до лета.  Общий объем инвестиций в этих проектах составляет более 12 миллионов лева и для их реализации использовано более 200 работников и сотрудников аэропорта.

 
Save
Акции и спецпредложения
Подробнее Афродита 2
«Афродита 2» - прекрасное предложение не только для отдыха но и для постоянного проживания.
Подробнее Афродита Гарденс
«Афродита Гарденс» - новый фешенебельный проект, расположенный в самом сердце побережья, он буквально утопает в зелени парков, предоставляя возможность для уединения и отдыха вдали от шума и суеты.
Подробнее Афродита Роуз
«Афродита Роуз» - эксклюзивный проект, представляющий собой здание с удобными апартаментами, содержащими 1-2 спальни, и функциональными студиями.