скидка

Привлечение больших инвестиций в Болгарию

   "Volvo Group" в г. Бургас планирует построить собственный центр, в котором будет осуществляться обслуживание и продажа полного спектра грузовых автомобилей марок «Вольво» и «Рено».  С этой целью компания приобрела участок земли в промышленно-логистическом  парке г. Бургас, начало строительства планируется осенью этого года.
  Архитектурный проект готов и соответствует всем международным корпоративным стандартам компании. По предварительным оценкам сервизный центр должен начать работу в 2017 году.
«Для нас г. Бургас всегда был регионом стратегического значения это связано не только с расположением, но и с динамичным развитием бизнеса и многолетние традиции, которые мы имеем в регионе»- пояснил Питер Эриксон — исполнительный директор "Volvo Group Болгария",
  Инвестиции в собственный центр в городе Бургас является частью общей стратегии компании в устойчивом развитии, модернизации и увеличения сервизной сети в стране.
  Проект стартовал с открытием сервисного центра в Варне летом прошлого года. В начале 2016 года открыт расширеный сервисный центр в Софии, который имеет потенциал для поддержания 10,368 грузовиков в год.
  «Привлечение больших инвестиций является хорошим знаком для более благоприятного экономического климата в городе Бургас. Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить высокие требования» Вольво «и каждого честного предпринимателя, который захочет работать здесь» сказал он мэр города Димитр Николов.
Акции и спецпредложения
Подробнее Афродита Парк
Жилой комплекс «Афродита Парк» - начались продажи квартир. Предлагаем вам сочетание качества и цены. Ценовой диапазон проекта доступен для среднего покупателя.
Подробнее Афродита Гарденс
«Афродита Гарденс» - новый фешенебельный проект, расположенный в самом сердце побережья, он буквально утопает в зелени парков, предоставляя возможность для уединения и отдыха вдали от шума и суеты.
Подробнее Афродита Роуз
«Афродита Роуз» - эксклюзивный проект, представляющий собой здание с удобными апартаментами, содержащими 1-2 спальни, и функциональными студиями.