скидка

Российский Союз производителей изучает возможности инвестирования в г. Бургас.

Российский Союз производителей изучает возможности инвестирования в г. Бургас.

В ходе встречи представителей Российского союза производителей с заместителем мэра по экономики, бюджету и финансам Красимир Стойчев, директором порта Бургас Диян  Дымова и представителем промышленной зоны. Были обсуждены Возможность импорта и экспорта через Бургаский порт, покупка и аренда земельных участков в Бургаских экономических зонах и варианты сотрудничества между российскими производителями и местными компаниями.
Встреча была организована фондом «Устойчивое развитие Болгарии, который является членом Международного союза производителей и при содействии с Торгово-промышленной палатой г. Бургас и Российского информационного центра в Софии.

«Мэрия г.Бургас предлагает специальные стимулы для инвесторов, в том числе так называемый „быстрый путь“ для административных услуг и преференций для использования и покупки земли», пояснил в ходе встречи заместитель мэра Красимир Стойчев.

Позже бизнес-делегация также встретилась с  Вылчо Чолаков. Открытие консервных для переработки и экспорта продукции, отгрузки и судоремонта, виноделие, производство металлических изделий являются лишь частью предложений, которые, по мнению  Чолакова будут представлять интерес для потенциальных инвесторов.

В конце встречи хозяева и гости обсудили идею совместного бизнес — форума, в котором обсудить возможность для сотрудничества между болгарским и российским бизнесом.
Акции и спецпредложения
Подробнее Афродита Парк
Жилой комплекс «Афродита Парк» - начались продажи квартир. Предлагаем вам сочетание качества и цены. Ценовой диапазон проекта доступен для среднего покупателя.
Подробнее Афродита Гарденс
«Афродита Гарденс» - новый фешенебельный проект, расположенный в самом сердце побережья, он буквально утопает в зелени парков, предоставляя возможность для уединения и отдыха вдали от шума и суеты.
Подробнее Афродита Роуз
«Афродита Роуз» - эксклюзивный проект, представляющий собой здание с удобными апартаментами, содержащими 1-2 спальни, и функциональными студиями.