Афродита - родившаяся из моря. Афродита Гарденс – рукотворная жемчужина

Афродита – богиня красоты, любви и жизни, вышедшая из морских волн, рожденная морской пеной. Афродита – идеальная женщина, против красоты которой не могли устоять даже боги, тем более простые смертные.
«Афродита Гарденс» – элитный жилой комплекс, расположенный на берегу моря, жемчужина Солнечного берега. Побывав здесь один раз, захочется возвращаться снова и снова. А может, даже купить квартиру, если позволяют средства.
Здания утопают в зелени, словно в морской пене. И это – заслуга застройщика комплексов Афродита. Теперь здесь уже великолепный парк, уникальное рукотворное чудо курорта Болгарии. Из большинства апартаментов открывается вид на парковую зону.
Афродита явилась людям обнаженной из морской раковины, покорив неземной красотой.
«Афродита Гарденс» — строение, поражающее своей красотой и продуманными до мелочей удобствами, которые подходят для отдыха и постоянного проживания.
Здесь можно выбрать квартиру на любой вкус от небольших студий до апартаментов класса люкс с одной, двумя или тремя спальными комнатами.
Комплекс «Афродита» находится на Солнечном берегу – самом востребованном курорте Болгарии. Планировка задумана так, что при непосредственной близости (450 метров) от морского берега вы оказываетесь в тихом месте, вас не потревожит шум, есть возможность уединения и релакса.
В парках оборудованы площадки для занятий спортом и детские места с безопасными аттракционами. В зеленой зоне выделены места для пикников. Эксклюзив от застройщика небольшая церковь в зеленой зоне.
Отдыхающие при выборе места для отдыха могут не подумать об инфраструктуре. Но при возникновении проблем невозможность их решить может существенно испортить отдых.
Здесь не будет неприятных сюрпризов, в шаговой доступности – магазины, банки, остановка автобуса, легко добраться до любого города Болгарии. Хотите дополнительные развлечения детям? Недалеко два аквапарка. Для молодежи дискотеки до утра. Для любознательных – познавательная поездка в Несебр – город, являющийся памятником архитектуры, находящийся под эгидой ЮНЕСКО.
Для гурманов – рестораны с блюдами любой кухни, но особенно привлекательны блюда из свежайшей рыбы и морепродуктов.
А теперь войдем на охраняемую территорию комплексов и посмотрим еще раз внимательно, что здесь есть.
«Афродита Гарденс» — четыре корпуса, выполненных в одном стиле. Материалы, которые использовались при строительстве, высочайшего качества от лучших производителей.
Если вы любитель утренних тренировок на воде – в вашем распоряжении бассейн, с выделенной зоной для детей. К вашим услугам шезлонги. Возможен массаж. В непосредственной близости – бар.
«Афродита Гарденс» — это жилье с прекрасным расположением и качеством строительства, оптимальные цены, профессиональное управление недвижимостью, привлекательная схема оплаты, разработанной индивидуально для каждого покупателя, также выгодная инвестиция.

Приезжайте в Болгарию! Вас ждет Солнечный берег и ваша «Афродита»!


 

Акции и спецпредложения
Подробнее Афродита 2
«Афродита 2» - прекрасное предложение не только для отдыха но и для постоянного проживания.
Подробнее Афродита Гарденс
«Афродита Гарденс» - новый фешенебельный проект, расположенный в самом сердце побережья, он буквально утопает в зелени парков, предоставляя возможность для уединения и отдыха вдали от шума и суеты.
Подробнее Афродита Роуз
«Афродита Роуз» - эксклюзивный проект, представляющий собой здание с удобными апартаментами, содержащими 1-2 спальни, и функциональными студиями.